横浜YMCA~心をむすび 思いをつなぐ~
今月は、甘辛く味付けした鶏肉と、まろやかなチーズの相性が抜群!!とろ〜りのびるチーズが食欲をそそる、大人気の「チーズタッカルビ」を作りました。一見手が込んだ料理に見える料理ですが、コツさえつかめば気軽に調理することが分かりました。また、副菜としてトマトのスープ、デザートにフルーツシャーベットを添えておいしくいただくことができました。
9月20日の園芸クラブの時に蒔いた種(上がミニ白菜、下が小松菜)が 早くも発芽しました せっかくたくさん発芽したのに残念なことに間引かなければなりません その分大きく育ちますように 園芸クラブでは花や野菜を植えて育てたり おしゃべりをしながら草むしりをしたり ゆるーくのんびりと...